Tangerang Selatan

Menuju Kota dan Harapan Baru

Summareon Serpong Gelar ‘Atomic Party’

Posted by kinclonk pada 26 Desember 2008

TEMPO Interaktif, Tangerang: Untuk meramaikan liburan Natal dan Tahun Baru 2009, Summarecon Mal Serpong (SMS) menggelar acara pameran unik bertajuk ‘Atomic Party’ sejak 24 Desember 2008 hingga 1 Januari 2009 mendatang.

Komunitas Komik Indonesia turut meramaikan liburan sekolah dengan mengadakan workshop komik selama tiga hari pada 26, 27, dan 28 Desember 2008. Pada hari itu, juga digelar lomba mewarnai komik dan Meet ‘n’ Greet with Cergam Legends.

Cut Meutia, Corporate Public Relation Manager PT. Summarecon Agung, Tbk menyatakan
selain hiburan itu pengunjung juga dapat menikmati rangkaian acara Madagscar 2 Christmas Adventure yang tengah berlangsung sampai 4 Januari 2009 nanti.

“Pada malam tahun baru kami juga akan mengadakan diskon besar-besaran bertajuk “Midnite Shopping, Shop 2 SMS,” kata Meutia Jumat (26/12).

Selanjutnya, kata Meutia Special ‘Countdown Performances’ juga akan digelar di area Downtown Walk dengan menampilkan penyanyi Audi dengan iringan permainan gitar dari Stevie personil Andra the Backbone, grup musik S.T.U.P.I.D, Five Men, serta quiz, activities, percussion performance dan carnival dance.

“Pada puncaknya, detik-detik pergantian tahun akan disemarakan dengan kehadiran pesta kembang api yang spektakuler,”kata Meutia.

AYU CIPTA

Tempo Interaktif, 26 Desember 2008

3 Tanggapan to “Summareon Serpong Gelar ‘Atomic Party’”

  1. Ekie P said

    Dear mas kinclonk

    perkenalkan bos gw ekie

    Soal Sumarecon Mall Serpong….
    sudah jadi bahan obrolan di banyak blog community.
    cuma satu hal yang jarang di singgung di setiap blog
    yaitu kehadiran gerai “House of Bintang” (Location→DOWNTOWN)
    Pihak SMS cukup berani (menurut saya) menampilkan
    gerai tsb di Mall Keluarga (gak jelas konsep SMS itu apa ya…)

    cuma apa belum ada yang menyampaikan keberatannya tentang
    gerai tersebut di tempat yang lumayan public seperti itu,
    dan juga memangnya di indonesia(serpong) sudah se-bebas itu.

    Memangnya untuk membuka tempat seperti nggak butuh ijin khusus ya.

    yah… cuma mau informasikan aja bahwa
    di SMS (MALL)ada tempat yang lumayan vulgar,
    agar para blogger/pengunjung aware.

    btw
    selamat atas Tangerang selatan…

    Peace….

  2. kinclonk said

    Dear Mas Ekie,

    Terimakasih atas infonya. Semoga berguna bagi pembaca.

    Salam kenal

  3. sato Ichi said

    Sebaiknya mulai sekarang itu lho yang namanya pamulang permai dan ciputat ruwetnya para pedagang yang gak teratur.Demikian pula situ2 di ciputat dll pada menympit jadi perluasan tempat tinggal, kolam ikan dll bagaimana mau meningkatkan sarana pra sarana wisatawan? paling tidak apabila kita tingkatkan kondisi lapangan lebih baik para wisatawan dari parung bogor, sawangan dll akan pada datang. Saingan kita adalah depok pak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: